loading

Menu Corto

Menú

Cortes al Plato – Special Beef Cuts

  • Asado Criollo – NativeRoast
    preparado a fuego lento, 1.200 grs
  • Asado de Tira Criollo – Brisket
    (450 grs aprox.) 16 oz aprox.
  • Bife Chorizo
    (450 grsaprox) 16 oz aprox
  • Filete Mignon –FiletMignon
    (300 grsaprox) 10 oz aprox
  • Costillón de Lomo Vetado – ChuckLoinRib
    (450 grsaprox) 16 oz aprox
  • Lomo Liso –Tenderloin
    (300 grsaprox) 10 oz aprox
  • Punta de Picana –BottomSirloin
    (800 grsaprox) 10 oz aprox

Parrilladas – Grill

  • Parrillada Mixta – Mixed Grill
    (pechuga de pollo, punta picana, costillar de cerdo, prieta, chorizo de campo)
  • Parrillada Especial – Especial Grill
    Asado de tira criollo, lomo liso, costillar de cerdo, prieta chorizo de campo
  • Parrillada Patagona – Patagona Grill
    Lomo liso,asado de tira criollo, chuleta de cordero, chuleta de jabalí
  • Entremés – Starter

  • Pinchos de Cordero – LambMeatBalls
    mini albóndigas salteadas al ajillo, reducción vino tinto y tostadas
  • Entrañas al Chimichurri – Chimichurri BeefBowels
    servidas “al fierro” acompañadas chimichurri y tostadas al merken

Ensaladas Especiales – Special Salads

  • Ensalada Palta/Palmito
    Avocado/Palm Heart Salad
  • Ensalada Fondo de Alcachofa
    Artichoke Salad
  • Ensalada de Espinacas
    Spinach Salad
  • Postres – Desserts

    • Tiramisú
      Tiramusu
    • Panqueques con Manjar
      Spread MilkCrepes
    • Ensalada Frutos Rojos – Red Fruit Salad
      arándanos, frambuesas, frutillas
    • Castañas en Almibar – Chestnuts on syrup
Top
WhatsApp chat