
Menú
Cortes al Plato – Special Beef Cuts
-
Asado Criollo – NativeRoast
preparado a fuego lento, 1.200 grs
-
Asado de Tira Criollo – Brisket
(450 grs aprox.) 16 oz aprox.
-
Bife Chorizo
(450 grsaprox) 16 oz aprox
-
Filete Mignon –FiletMignon
(300 grsaprox) 10 oz aprox
-
Costillón de Lomo Vetado – ChuckLoinRib
(450 grsaprox) 16 oz aprox
-
Lomo Liso –Tenderloin
(300 grsaprox) 10 oz aprox
-
Punta de Picana –BottomSirloin
(800 grsaprox) 10 oz aprox
Parrilladas – Grill
-
Parrillada Mixta – Mixed Grill
(pechuga de pollo, punta picana, costillar de cerdo, prieta, chorizo de campo)
-
Parrillada Especial – Especial Grill
Asado de tira criollo, lomo liso, costillar de cerdo, prieta chorizo de campo
-
Parrillada Patagona – Patagona Grill
Lomo liso,asado de tira criollo, chuleta de cordero, chuleta de jabalí
-
Pinchos de Cordero – LambMeatBalls
mini albóndigas salteadas al ajillo, reducción vino tinto y tostadas
-
Entrañas al Chimichurri – Chimichurri BeefBowels
servidas “al fierro” acompañadas chimichurri y tostadas al merken
Entremés – Starter
Ensaladas Especiales – Special Salads
-
Ensalada Palta/Palmito
Avocado/Palm Heart Salad
-
Ensalada Fondo de Alcachofa
Artichoke Salad
-
Ensalada de Espinacas
Spinach Salad
-
Tiramisú
Tiramusu
-
Panqueques con Manjar
Spread MilkCrepes
-
Ensalada Frutos Rojos – Red Fruit Salad
arándanos, frambuesas, frutillas
-
Castañas en Almibar – Chestnuts on syrup